Я нежно в сердце берегу...

Сабрина Ларина
Я нежно в сердце берегу,
Былое вороша до дрожи,
Тепло твоих любимых губ,
Касанье рук и запах кожи…

Глаза, глядящие в глаза,
С открытой нежностью и болью,
И как негромко ты сказал:
«Навек мы связаны любовью…»

Как первый луч смотрел в окно,
Нас виновато пробуждая…
Мне быть с тобой не суждено,
С тобою женщина другая…

Как разорвать живую нить,
Что души чувствами связала,
И невозможно разлюбить,
Когда пора любви настала…

Я нежно в сердце берегу
Рассвет, подаренный судьбою,
Тепло твоих любимых губ
И миг прощания с тобою…



(лг)