Приподнимем в окнах шторы

Галина Веселовская
Приподнимем в окнах шторы
Вновь на улице вьЮжит.
Новый год придет к нам скоро
Ох,как времечко бежит!
Вскипятим мы самовары,
Да блиночков напечем .
На дворе гуляют пары
Им и холод нипочем.
Пусть зима сильнее злится,
И мороз румянит нос.
А мы будем веселиться
Не боясь зимы угроз.