Моё недопитое счастье

Александр Анатольевич Лозовой
В бокале любви золотится вином
Моё недопитое счастье...
Пустая душа, словно брошенный дом,
Взирает на мир безучастно.
И новый рассвет ~ только новый закат...
Всё в мире у Смерти во власти...
В бокале любви превращается в яд
Моё недопитое счастье...

* * * 23.10.2018 * * *