Такое время

Володя Морошкин
Такое время, некого спросить
Чужие камни собирая
И до Голгофы крест не  свой нести
И в том Христа пере страдая

Такое время, режет на куски
Того, кто  нищего в одежде
В охочь я мну у прошлого пески
Ища  молекулу надежды

Такое время, дьяволу отдать
И это с Богом провожая
Такую сволочь- ада благодать
Что нынче бродит коми краем

Такое время, в стынущей горсти
Зажать метлу до смерти  клеток
И эту омертветь мести, мести
До первых признаков, до лета...