Игра

Юлия Шерстнёва
Я устала от игр. Таких очень странных.
Я ни правды, ни лжи уже не хочу.
Да, бывает, что мы ошибаемся в жизни.
И от этого больше играем в игру.
Я устала молчать, говорить половину.
Ведь зацепить я словами могу.
Ты становишься злой. Невыносимый.
Ну а я.. вновь люблю и терплю.
Подростковые игры. И игры без правил.
И игры в ворота. С одной стороны.
Я игр по жизни много так знаю...
Тебя я хочу просто любить.
Любить, обнимать, когда снова мы вместе.
По лезвию бритвы ходить не хочу.
Но ты обижаешь. Кусаешь. Уж слишком.
И снова с тобою играем в игру.
Я вновь прощу. Поцелую. Все сглажу.
И снова играю по нотам твоим.
Порой в унисон, порою- не в лады.
Но обнимаю. А сердце дрожит.
Давай перестанем играть в эти игры
Мы взрослыми стали давно ведь уже.
Признали ошибки, что мы совершили.
И игры, что нам не совсем по душе.
Давай без игры "поддавки' обойдёмся
Ты будешь рядом, я буду нежна.
Ни слова упрека. Любовь без обмана.
Вот это и будет наша игра.