мера. набросок

Арсея
ты настолько счастлив,
насколько видишь:
для счастья у тебя всё есть.

ты настолько несчастен,
насколько не хочешь
быть счастливым.

я настолько банальна,
насколько ты ценишь
во мне спесь.

ты настолько мне анимус,
насколько мешаешь
пройти мимо.