Зачем горит калины свет...

Наталия Абдулвалеева
Зачем  горит калины свет,
Возврата больше к любви нет,
А сердце щемит, как и прежде
Стучит увидеться с тобой в надежде.
Ах, калина моя ты калина
Распрекрасная дева природы,
В душу  запала зачем-то кручина
И не видать мне от неё свободы.
Твой огонь, что на ветках горит
И в душе создаёт мне смятение,
Твой цвет, любовь в сердце хранит
Создавая в груди мне волнение.
    26.12.18г.