Первый день

Андрей Карабчаев
Отработал первую смену.
Гости хотели пива,
В голове одна каша и пена,
Но всё, что просили, налил им.

И вот, наступает ночь,
Время сверить кассу,
Думал, сойдётся точь-в-точь,
Оказалось, что я ошибался.

А на утро приносят новость,
Стащили пару бутылок!
Тогда сказал мне внутренний голос:
"Прострелить бы мразям затылок."

Такой первый день!
Хотел заработать,
А тут косяк на косяке...
И остался должен.