Будьте моим мужем!

Светлана Россошанка
Будьте моим мужем, Дед Мороз!
Вы мне очень-очень подойдёте…
Говорю об этом Вам  всерьёз,
не боясь, что легкомысленной сочтёте.

Вы ведь добрый, сильный и большой, -
о таком я именно мечтаю!
Чтоб могла прижаться я щекой,
Так, как будто в детство я впадаю.

Рассказать мне столько надо Вам!
Как мечтаю я Устюг увидеть,
как, порой, не спится по ночам,
думаю, а вдруг Вы позвоните…

От Снегурки моя внешность далека,
да и темперамент – будьте-нате!
Ножкой топну – искры с каблучка!
Полюблю – растаете  во взгляде!

Я не буду писем Вам  писать,
ведь давно не верю в Дед-Морозов…
Можно  мне тихонько помечтать?
Может быть, я сказочник - философ…

*28.12.2018*