Морозный рассвет

Раиса Шинибаева
На улице мороз бодрящий,
Кругом пушистый  белый снег…
О, миг затишья, миг щемящий,
Меня ты тешишь столько лет!

Морозный утренний рассвет
В тиши - ещё таинственней,
Будто природа шлёт привет
Одной лишь мне, единственной.

Хранит молчание  тишина,
Как будто прячет в  недрах чудо…
Ещё горит далёкая звезда,
Но робкий свет уж возвещает утро.