На речке...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Юлии Боголеповой

Тепло и солнце,рай на речке,
Вблизи утиная семья
Пускает радужно "колечки",
И с ними тут же слышишь "кря".

Природа балует,чаруя...
У водной глади бережок:
Как хорошо,сидеть тоскуя,
И вдаль смотреть,держа цветок.

      28.12.2018г.