С Новым, 2019, Годом!

Нелла Коган
Притихшие дома,
Сугробы намела
Пушистая веселая
Зима.

Один вокруг окрас,
Куда ни взглянет глаз,
И небо сыплет серебро
На нас.

Барханы на лугу,
И в радугу-дугу
Согнувшиеся ветки все
В снегу.

И новый Новый Год
Вот-вот сейчас придет,
Пусть всем он щедро радость
Принесет!