Грусть забытого человека...

Алиса Ермакова
Взгляд
Недвижно уставился в стену.
Спят.
Их мысли не мучают пленом.

Вздох
Печальный в подушку прорвался.
Бог,
Надеюсь, со мной ты остался?

Свет
Фонарных столбов через окна.
Плед
От пота холодного мокнет.

Сон
Никак не приходит. Тревожно.
Стон
В груди остается под кожей.

Луч
На утро не виден на шторах.
Туч
Тяжелые массы на город.

Путь
До сердца закрытый навеки.
Грусть
Забытого здесь человека…

2018г