ещё томят надежды. краски

Александр Рудт
*  *  *
               Ещё  люблю,  ещё  томлюсь
                перед  всемирной  красотою..
                А. Фет
..ещё  томят  надежды,  краски,
и  солнце  ломится  в  окно..
раскрылись  ложь  и  правда  сказки,
и  Муза  забегает..
Но –
всё  обрывается  внезапно –
шнурок  нательного  креста,
волшба  сосны  широколапной..
и  фраза  у  тебя  в  горта…
                15   декабря  18