с утра - ветрище

Александр Рудт
*  *  *
    ..с  утра  - ветрище! – одуреть..
    с  деревьев   белизну  сметает..
    иной  рисунок  обретает
    парчок,  засыпанный  на  треть..
    исчезли  тропки,  переходы..
    да  будет  час  благословен
    животворящей  непогоды,
    колючих,  дерзких  перемен..
    парк  зашумит  через  полгода..-               
    концов  не  помня  и  начал..
    так  пёс  мой,  отряхнувши  воду,
    бессмертья   тайну  источал..
    проблемы,  суета -  до  срока..
    какое  счастье  наблюдать,
    как  с  ветром  борется  сорока,
    как  в  сердце  входит  благодать..
                21  декабря  18