В небе Израиля

Наталья Русина
Порою Тель-Авив серьёзен и дождлив,
И вместе с ним грустит Иерусалим.
А небо, как река, в нём лодки - облака,
И мы с тобой на пристани стоим.

Внимательно вглядись в чарующую высь,
Подумай или, хочешь, помолись.
И будет пролит Свет, и будет дан ответ
О том, что бед на самом деле нет.

Штормящий небосвод - лишь отражение вод
Земных морей и всех людских страстей.
Декабрьская гроза - хороший повод "ЗА"
Почаще к Небу поднимать глаза.

26.12.2018
(С) Наталья Русина