Я горжусь тобой

Надя Шпак
Милый, я горжусь тобой,
Ты достоин обожанья...
Я дарю тебе вниманье...
И делюсь своей мечтой.

Я молилась за тебя -
Ангел был с тобою рядом,
Ты был для него отрадой,
Помогал тебе, любя...

Сложность ты преодолел -
Лавры заслужил по праву,
Идеал - тебе в награду,
Получить его сумел...

Милый, я тобой горжусь!
Получаю наслажденье -
От бесценного уменья...
К пьедесталу прикоснусь.

28.12.2018