Выпьем за кабанчика!

Татьяна Голосова 2
          Стихопазлы:
1.Ёлка, мандарин, огонь, кабан, снег
2.Ароматный, колкий, оранжевый, высокий, свежий
3.Хрюкать, жевать, гореть, падать, смеяться
***********************************************

Ёлочка высокая в моём саду растёт,
Мы под нашей ёлочкой встретим Новый год!
Снег падает, кружится, снежиночки летят,
И на колючих веточках огни кругом горят!

Мы будем веселиться, смеяться до поздна,
Под ёлочку усадим мы живого кабана!
Дадим ему оранжевый и свежий мандарин,
Пусть он жуёт и хрюкает, наш славный господин!

И ароматный запах пусть разносится кругом,
А мы себя побалуем изысканным вином!
Мы выпьем за кабанчика, устроим хоровод,
Пусть счастье и здоровье нам подарит на весь год1