Уходит старый год...

Мария Соломина
Листки последние с календаря срываем
С какой- то грустью, ведь уходит год ещё один
И будем помнить мы всегда, не забываем
Хотя за это время чуть прибавилось седин.

Печалиться о нём не будем, пусть уходит
Ведь время всё равно никак не повернуть нам вспять
На смену совершенно новый год приходит
С надеждами большими и на лучшее опять.

И хоть усталость есть, но празднику мы рады
Он ловко отмеряет нашей прошлой жизни ритм
И пусть меняются порой немного взгляды,
То лучшее, что было в нём, о многом говорит.

Мы как всегда надеемся, ждём добрых перемен
И ничего не требуя от старого взамен.

28.12.18