Своё лицо

Геннадий Павлович
На Чёрном море – штиль!
Как зеркало оно!
В нём отражается
Хрущёвское лицо!
На зеркало Нам нечего пенять:
Своё лицо Мы будем исправлять!
Чтобы хоть как-нибудь
Понравиться другим,
России заниматься нужно им!

Декабрь 2018 г.