Новый год не за горами вдохновение Е. Пятигорской

Алла Захарова 2
http://www.stihi.ru/2018/12/28/6945
Правда, новый год,уже не за горами,
Встретим мы его особенно, с мечтами.
С шампанской пылкостью чуть-чуть хмельной,
С хрустальной тайной  и безбрежной.

Пусть добрым будет нас не обижает,
Надежда хрупкая, как пена пусть не тает.
Пусть смеются тонким кружевом снежинки,
Пусть дети прыгают у елки как пушинки.

Хрупкая Снегурочка подарки им раздаст,
Вынет из мешка их, добрый дед не раз.
Прочитают малыши стихи, и запоют,
Все мы ощущаем радость и уют.