Добрый вечер - шептали снежинки

Татьяна Дробышевская
 
Добрый вечер - шептали снежинки.
На ладони, ласкаясь, летели.
Исчезали, того не хотели...
Превращались зимою в дождинки.

Утолить чтобы жажду... Однажды
Вспомнишь ты знойным летом сухим,
Как прекрасен был снег нам двоим...
Добрый вечер - снежинками скажем.