Моя Родина

Даниил Базылев
Что тревожит тебя моя Родина?
На закате минувшего дня
Ты всегда будешь чем-то особенным,
Не скажу за других - для меня.

Вдаль уходят аллеи дубовые
Все в округе как сказочный сон
Моя Родина - люди толковые
Моя Родина - это мой дом.

Много разных дорог будет пройдено,
Но клянусь эти строки хранить:
Не забудь меня малая Родина
И тебя я не смею забыть.