***

Наташа Тюкавкина
Как часто мы не говорим,
Что думаем на самом деле...
Когда все чувства на пределе...
Мы просто смотрим и молчим.
И в час полночный в темноте
Прокручиваем все моменты,
Словно герои киноленты.
И жизнь не та, и мы не те...