Журавли

Михаил Бычков 4
Журавли,журавли,журавли
Ну зачем улетаете вы?
Вы уноситесь в светлую даль
Оставляя тоску и печаль
Забираете лето с собой
Оставляя нас с хмурой зимой
Тяжело нам без вашего крика
Вой пурги не заменит его
Возвращайтесь родные скорее
Принесите на крыльях тепло