Предновогодний день на металлургическом факультете

Виктор Королёв
В чёрно белых тонах зимний сумрак, глаз ласкает огней тёплый свет.
Неприятно ходить на работу, когда там отопления нет.
Но зато согревает мне душу, радость видеть друзей и коллег.
В самом тёплом у нас помещенье соберёмся как звери в ковчег.
И за дружеской нашей беседой, все невзгоды уносятся в даль.
Не сломить нас, ведь мы металлурги и характеры наши как сталь.
               

                28 декабря 2018г