Устали спать в коробке огоньки...

Зинаида Горшкова
Устали спать в коробке огоньки.
Совсем другое их предназначенье-
Сиять на ёлке, словно светляки,
В ночи владея, силой притяженья.

Волшебники мерцающей страны
В полночный час порадуют свеченьем.
Веселью, радости всегда верны,
Мигая, мне подарят вдохновенье.

Хранители рождественских ночей,
Свидетели таинственного счастья
Пленяют души магией своей.
Торжественно их в празднике участье!