Снегурочка в ЦСО Рязанский

Надежда Пиастрова
          
           Живёт Снегурочка на свете
           И влюблены в неё все дети,
           Все взрослые ей очарованы,
           Как будто сказкой околдованы.

           Она приносит людям счастье
           И бережёт их от ненастья,
           По жизни с радостью идёт
           И песни звонкие поёт.

           Всегда в нарядах белоснежных,
           Такая милая и нежная,
           Глаза лучистые красивые
           И очень добрые, счастливые.

           В легендах, сказках и картинах
           Она живёт нам всем на диво,
           И в ЦСО её мы ждём,
           Конечно с Дедушкой вдвоём.


                2017

           Для праздничных программ Центра
         социального обслуживания