Сияет замок, все желанья исполняющий...

Жаннета Шидловская
В    сияньи     звёздного   убранства,
По      шлейфу         Млечного    Пути,
Чтоб   Душу  близкую    Душе    найти, 
Помчусь  в  необозримые   пространства…

В   неведомой   далёкой   снежной   дАли,
В   воздушном   облаке     метели   прилечу
На   свет   волшебный, неся   свою   свечу-
Желанья   светлые в   ночной   полёт   позвали …
И   Вот!
Сияет   замок,   все  желанья  исполняющий,               
Снежинками   окутывая,    ласково встречает…
От  чувств  весь мир  обнять   хочу     отчаянно,
Ночное Небо    пронзает   луч   мерцающий  …

Снежинки   оживают,   сказочно- таинственные,
Кружатся   в   воздухе ,     сверкая     белизной…
Незабываем   этот         танец       неземной ,
 В   объятиях    мечты   моей    единственной…

Душа   к   Душе     стремится     сказкою,   
Являя   Чудо,   на  границе  невозможного…
А   сердце      бьётся,   трепетно -  тревожное,   
В  плену    снежинок  новогодних  ласковых…

28.12.2018    Жаннета Шидловская 

Пройти По Граням Волшебства…Художница    отправилась в  путешествие  ,   вдохновляясь   музыкой Сергея Аверьянова «Новогодние Снежинки» рисуя  и наслаждаясь музыкой...