Прощание. 28. 12. 1995г

Людмила Лера Лавокки
Я сегодня, знаю,
Потеряла и мужа, и друга,
И не стонет, не плачет вьюга
Над моею бедой.
И не стонет, не плачет - хуже -
Согревает не нас с тобой.
Не нас, не нас.

Мне по жизни иидти одной - мука-
На закат, на закат.
Слёзы пролиты в завтра.
Не вернуть, не вернуть обратно,
Кто виноват.
Беспокойный наш майский сад
Не виноват.

Виноваты жестокие вьюги,
Виноваты жёсткие руки,
Скорбный погост.
И разрушен временем мост
Нашей разлуки.

Но наивно верила я,
Что ты новый,
И наивно молилась я
Перед иконой.
Стоны, стоны.

Это значит - прощаться пора.
Это значит - высока гора -
Мне не подняться,
Не докричаться,
Любовь до тебя.

Допишу за судьбу сама
Только мелом,
Чтобы знала моя зима,
Буду, буду в вуали белой.