Глаза боятся, руки связаны

Нина Можная
Глаза боятся, руки… связаны…
Прервать – нет – сил – нет – продолжать!
На грани краха чувств три раза мы –
Мёртв мотылёк… Ладонь разжать?

Мне не хватает света, воздуха
И доброты, и чистоты…
ЛЮБОВЬ меж нами? Всё серьёзно так –
Зачем опять горят мосты?

Следы былого – раз-два – тают все,
На три-четыре – в снег прыжок!
Для взлёта силы не хватает мне,
И подоконник не широк…