Мне снился сон

Алена Аботина
Мне снился сон:сверкают огоньки
Средь веток новогодней елки
И нежностью такою от руки
Одеты были все иголки

Мне снился сон : мела метель
Снежинки падали на платье
Я открывала настежь дверь
И птицей падала в объятья

Как дымка там была зима
И снег топтался на пороге
Он замерзал там. Холода
Собой обвили все дороги

А нам с тобою так тепло
Герлянды на окне зажгутся
Там было все белым-бело
И я боялась так проснуться