Поросячий бэль

Вячеслав Макуть
(на мелодию известнейшего трио из мюзикла "Собор Парижской Богоматери")

НИФ-НИФ.

Во-о-от…
Наконец пришёл он – славный наш «свинячий»
Го-о-од!
Дождались и мы свой праздник – как иначе?
Пьё-о-от
Сегодня каждый за здоровье КАБАНА,
Но главное, чтоб не напился допьяна!

ПРИПЕВ:
Не пейте, Люди за меня, прошу вас я!
Чтоб не сказали, что «нажрался, как свинья».
Да-а-а!
И лучше целый год свинину вам не есть, -
А не то бед на вас навалится – не счесть!
Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф
и мама – Леди ХРЮ…
От нас от всех я Новый Год благодарю!

НАФ-НАФ.
 
Не-э-э-эт,
Ты не прав, Ниф-Ниф,  ведь мы, почти, как люди!
Све-э-эт
Мудрых знаний мы нести всем свиньям будем!..
Ле-э-эт
ДВЕНАДЦАТЬ лет прошло,  как был наш славный год,
А что мы сделали?  И с чем идём вперёд?!

ПРИПЕВ:
Мы тоже след должны оставить на земле:
Во-первых,  мы должны построить личный ХЛЕВ
А-а-а,
Потом должны мы ПОРОСЁНОЧКА родить!
И ДУБ столетний   всем на радость посадить!
Чтоб молвил каждый:  «Ну какой же славный Хрю…
От всех людей я всех свиней благодарю!

НУФ-НУФ.
 
Всё-о-о!
Не могу уж больше этот бред я слушать…
Кто-о-о
Пожалел бы зрителей, не рвал им душу!
Вы-ы-ы,
Как не мужчины, а, простите, кабаны,
Что за мечты   и что за поросячьи сны?!

ПРИПЕВ: (втроём)
Простите нас за этот СВИНСКИЙ эгоизм!
Зовём вас с радостью   в рождественский КРУИЗ!
Да-а-а!
Готовы мы для вас копилочки разбить,
Чтоб вы могли себе подарочки купить!
Любите нас, мы чистоплотны и нужны,
И в этот год вы с нами будете дружны!
ФИНАЛЬНЫЙ ПРИПЕВ:
 Встречайте, ЛЮДИ,  год КРУТОГО КАБАНА!
Пусть жизнь легка вам будет,   и, как мы, стройна!
Да-а-а!
Придём мы полной чашей  в праздничный ваш дом
И целый год мы вместе с вами проведём!
Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф И мама, леди Хрю…
От них от всех, вам эту песенку дарю!
Я вам дарю!