Я оставил тебя в прошлом

Даниил Базылев
Я оставил тебя в прошлом
И всё связанное с тобой.
Для тебя я не буду хорошим,
Для меня ты не будешь другой.

И пускай бесконечные споры
Разъедают нас в юности лет.
В твоём образе снова и снова,
Находил я счастье и свет.

Всё теперь это брошено в глупости,
Ты сейчас безразлична мне.
Я устал от банальной тупости.
Твоих чувств. По твоей вине.

Я желаю тебе осмысления...
Будь счастливой с другими людьми.
И спасибо за вдохновение,
За написанные стихи.

Обретай своё вечное светлое,
Находи свой жизненный путь.
Верь в прекрасное, верь в заветное,
Трави дальше сердца как ртуть.

Я желаю тебе хорошего.
А себе хочу пожелать,
Чтобы всё, что во мне ты взъерошила,
Я был в силах обратно унять!

До свидания, мысли о пошлом,
До свидания, стимул творить.
Я оставил тебя в прошлом,
И могу в настоящем жить.