Новый год

Валентина Алина
Шампанское и «шуба»,
Бенгальские огни...
Ах, праздничное чудо,
Любовь воспламени!

На ёлочке душистой:
Гирлянда, блеск дождя,
Конфеты, снег пушистый,
Игрушки и звезда.

И рядом... взгляд усладный...
Желанная пора...
Бокалов звон хрустальный...
И танцы до утра...

1  января  2018