Как хочется, всё повторить сначала

Наталья Любченко
Как хочется, всё повторить сначала,
Раскрыть души прекрасные порывы,
Стараться так, чтоб от любви качало,
Забыв о том. как мы красноречивы,
Давай не будем больше расставаться.
Живётся плохо в мире одиноким,
Устали мы с тобою ошибаться,
Казаться быть,свободным и жестоким.
Я до тебя пытаюсь достучатся,
а ты в ответ мне мило улыбаясь.
Пытаешься всем сердцем обнажатся,
Спасаясь от любви и наслаждаясь
Бесценно всё, что обошло пороки,
Пусть твоё сердце светится в ночи,
Медведицей я приползу к берлоге,
Не бойся только и меня впусти.