Новый Год 2019

Ольга Иванова 01
Новогодним праздником,
Атмосфера теплится.
Улицы икрятся все -
Сказочным огнём.

И всё как положено -
Ёлочка наряжена,
На столе шампанское,
Оливье и торт.

А у Афанасия -
Ель в огнях вся светится!
Там всегда на Новый Год -
Кружит хоровод.

Тверь в огнях - красавица!
И за это дружно мы -
Выпьем все игристого,
А потом споём.

Ведь не даром сказано -
Тверь талантом ценится!
И столицею шансона,
Город наречён!

А на Миллионной мы -
Просто остановимся...
Здесь давно Советская,
Возглавляет трон!

А киоск цветочный тот -
В песне Круга славится.
Ещё с века прошлого,
До сих пор он там.

Так давайте в Новый Год,
Вспомним детство светлое.
Как встречали радостно,
Праздник всей семьёй.

А потом под ёлкою -
Загадав желание,
Ждём когда же Дед Мороз,
В гости к нам придёт.

Ну давайте милые,
Вы друзья любимые!
Позабудем о плохом -
Лучшее нас ждёт!

Я желаю чтобы Вы -
Были все счастливые!
Пусть Вам девятнадцатый,
Новый даст подъём.

А в Твери опять летит,
Снег пушистым облаком.
Заметая все следы,
Прошлого под лёд.

Пусть на этот Новый Год -
Сбудется хорошее!
И любовь взаимная,
В гости к Вам придёт!

А пока фонарики,
На красивой ёлочке.
Светятся игривые -
Здравствуй Новый Год!