Колючая обида

Наталья Степанова 2
Колючая обида
Со вкусом яда внутри
И мысль снайперски сбита,
Перед глазами круги.
 
Застегнусь на молнию
И накину паранджу,
Привыкла к безмолвию,
Сижу тихо, не жужжу.
 
Вселенская орбита
Вокруг – раз и два, и три.
А жгучая обида,
Взрывается изнутри.