До свадьбы заживёт

Агата Бахрушина
Твоё лицо до одури родное,
Но ты опять выкидываешь номер,
По ходу, в урну. Только сердце ноет.
Я вспоминаю вечер, гололёд
И руки – две холодные макрели.
Ты ногти целовал, шептал «прости».

И вспомнив много юного, смешного,
Сказала: «До кровИ сломала ноготь».
Ты засмеялся: «Счастье, что не ногу;
А палец твой до свадьбы заживёт,
До свадьбы нашей младшенькой в апреле,
А ногти можно нынче нарастить".