Жаждет любви мой маленький демон

Анна Депрессивная
Я пытаюсь себя убедить
Или просто бегу от ответа...
Я пытаюсь тебя не любить
Или просто бегу  против ветра...

Я запуталась в собственных сетях.
Я знаю-тебе не нужна.
Мое сердце в ломаных цепях ,
Словно играет с тобой на ножах.

Это чувство мне не знакомо.
Я отрицаю его всем телом,
Но не проходит эта истома,
Жаждет любви мой маленький демон.