Будь искренной

Даниил Базылев
Мне сердце твой голос колышет,
Будь искренной только. Прошу.
И небо как будто бы дышит,
И я теперь с ним дышу.

Солёные льёшь свои слёзы,
"Словами довёл" говоришь.
Мне хватит единственной дозы,
Что ты в своём взгляде хранишь.

Глазами цепляясь до дрожи,
Впиваешься в разум мой.
Плевать, что мы не похожи,
Совсем не похожи с тобой.

И знай, мне не капли не больно,
За ширмою прожитых дней.
С меня индульгенций довольно -
Я верить пытаюсь в людей.

И небо как будто бы дышит,
И я теперь с ним дышу.
Мне сердце твой голос колышет,
Будь искренной только. Прошу!

Мне хватит единственной дозы,
Что ты своим взглядом даёшь.
Надеюсь, что все мои грёзы,
По совести ты сбережёшь.