Брошенное слово

Светлана Куликова 59
Порой усталость валит с ног,
Теряешь над собой контроля нить,
Пар выпускаешь, словно кипяток
Хамишь, чтоб только нагрубить

Ты просто так любимых обижаешь
Ну, потому что настроения ноль.
Потом,как будто бы не замечаешь,
Что причинил мучительную боль.

Ведь сказанное в злобе слово,
Однажды может натворить немало бед.
Обида сердце наполняет снова
Останется в душе глубокий след.

Конечно время раны  лечит,
Плохое позволяет нам забыть,
Но чтобы души близких не калечить
Подумай,прежде чем грубить...