Встреча в море - море эмоций

Солнечная Женщина
Ветер свежий,
Яхта режет
Шумно пенистый хребет
Волн лохматых,
Волн горбатых.
За кормой - усатый след.
В парус – ветер,
Солнце светит,
Льётся в море, как в графин,
Крик матроса:
«Рядом с носом,
Посмотрите, там дельфин!»
Нам дельфины,
Выгнув спины,
Показали высший класс,
Мощно, ловко,
Вровень с лодкой
Жизнь приветствовала нас!

:) Это стихотворение - истинная правда, кто не верит, может посмотреть видео, где удалось снять дельфинов прямо у носа яхты. Прошу прощения за то, что на видео я немножечко ору, но это исключительно от моря эмоций! :)
https://www.youtube.com/watch?v=61oMoXYfkAI