С Новым годом совсем не банальная фраза!

Нина Можная
С Новым годом – совсем не банальная фраза!
Нет свежее и радостнее поздравленья!
Звон бокалов, салюты всем вспомнятся сразу,
Ощущенье начала начал, обновленья!

С Новым годом нас – я повторять не устану!
Поцелуем согрей мне замёрзшие губы!
Загадаю жить вместе хотя б лет до ста нам
И любить одинаково снег и траву бы!

С Новым годом, потом с февралём, позже с мартом!
Праздник первый другим открывает дорогу!
Пусть в счастливое будущее станет стартом!
С благодарной молитвой поклонимся Богу!