Всего полстроки...

Александр Зрячкин
Роман недописан.
Всего полстроки -
Но счастье уже
Недоступно героям.
Влюблённый мальчишка
Не просит руки
И домик мечты
У реки не построен.
Всего-то полстрочки,
Но именно в них
Всё самое главное
В жизни таится -
Минуты надежды,
Уютные дни
И добрая-добрая
Синяя птица...