Пап, твоя фамилия с детства у меня

Ирада Махаррамова
Пап, твоя фамилия с детства у меня
И на ножке пятнышко – знак, что я твоя!

Губы, как вареники и картошкой нос
Те же! лишь добавилась седина волос.

Пап, совсем не хочется мне еще стареть,
Мне бы с мира взрослого в детство улететь.

Хохотать заливисто, бегать под дождём,
И с тобой за ужином говорить вдвоём.

Все тетради с песнями вновь переписать
Я могла бы, с радостью, для тебя опять.

Выжигать по дереву, строить корабли
Ночевать в палатках – всё с тобой могли!

Почему со временем стало все не так?
В детстве все так просто! С возрастом – бардак!

Я прошу Всевышнего память не терять,
Чтоб к тебе, хоть мысленно, в детство убегать.

Пап, так мало времени, есть у нас с тобой!
Как бы, что там ни было, знай, ты - мой герой!

Ты всегда ЕДИНСТВЕННЫЙ, ты - моя семья
И твоя фамилия с детства у меня!

28.12.2018
_________________________________________________
На фото - мои родители!
Неделимое...