Запреты врачей

Яков Мишурисман
Врачи мне запретили всё на свете :
"Сиди , не кашляй!",-буркнул пульманолог.
"Не заикайся !",-логопед заметил.
"На баб не пялься !", -бросил офтальмолог.

"Не пей спиртного !" ,-кардиолог взвизгнул...
Гляжу на эскулапов виновато,
Надеюсь, всё когда-то после жизни
Вновь разрешит патологоанатом.