С Новым Годом! С Новым Счастьем!

Анатоль Бобрицки
Пришёл к нам Дедушка Мороз с большим мешком подарков.
И в том мешке полным полно конфет!
Чуть больше килограмма его подарки!
А тем кто помогал ему собрать их - Большой Привет!

Пусть в Новый Год, у Вас под ёлкой,
Найдётся сундучок конфет!
И пусть на яркой и нарядной ёлке,
Зажжётся праздника красивый свет!

С Новым Годом! С Новым Счастьем!