Посвящается тренерам, в память Анатолию Тарасову

Тимур Султанов Спортивный Психол
Учиться важно постоянно -
В душе ребенком оставаться.
Быть настоящим Человеком,
И не бояться ошибаться.

Творить добро в делах обычных,
Любить свой труд и улыбаться.
Не просто следовать шаблону,
А думать. Мыслить... Развиваться!

В учеников своих открыто
Вселять уверенность и силы.
И быть им больше, чем примером -
Опорой в спорте,
                                в жизни,
                                                в Мире.