Вы не хотите стать моей вдовой? Новая редакция

Дем Оланд
У юности в меню Амур и стрелы,
и свежее дыханье  красоты.
Природа-мать работает умело
и, сексуально напрягая тело,
выстраивает в очередь мечты.
Бесчинствуют  года,  душа дубеет,
меняется  мозгов приоритет.
Но нас Амур по прежнему «имеет»,
(уж как- никак, а это он умеет),
и лишь меняет лук на арбалет.
А вот и седина бормочет что-то,
язвя насчёт порядка с головой.
Но встрянет Купидон  с гранатомётом,
и мне придётся полюбить кого-то.
Вы не хотите стать моей вдовой?